CupiDoshe4ka

Знаете, в каждодневной спешке работа-дом-работа, у тебя обычно накапливаются маленькие желания, мечты, но они больше похожи на блажь и почти всегда остаются несбыточными.

Ну лично я этим страдала.

Раньше, весной-летом-осенью, в прекрасное солнечное утро, идя к транспорту, чтобы ехать на работу, я обычно ловила себя на мысли, что "эх, сейчас бы не на работу, а прогуляться-таки вокруг пруда, пройти мимо остановки и завернуть в парк" и тд и тп. Думала и шла на работу. Смотрела на всю красоту из окна офиса, а потом в сумерках брела домой.

 

А вот с сегодняшнего дня я решила, что хватит ныть по прошедшим солнечным дням без меня. Встала, умылась, позавтракала, оделась, наушнички на голову и пошла.

И знаете, так хорошо. Я шла и улыбалась солнышку, тому что я могу себе позволить эту прогулку. Это такое счастье. Я наслаждалась каждой минутой. И такая окрыленная пришла домой!

Один человек сказал мне, что своих тараканов надо уважать, ублажать, холить и лелеять. Вот утренние прогулки в одиночестве - одни из моих тараканов. Так почему бы их не порадовать!